BCBG

bcbgBCBG MAx Azria это марка современной французской женской одежды. И подобно всему французскому коллеции дизайнеров несут свой неповторимый шарм. Эксклюзивные модели одежды безотказно подчеркивают индивидуальность своих обладательниц. Легкий крой и использование натуральных тканей обеспечивают комфорт и практичность. Жизнерадостные и яркие, но вместе с тем женственные платья и другая одежда от BCBG MAx Azria займут достойное место в гардеробе любой современной девушки!

Несмотря на то, что торговая марка BCBG существует уже на протяжении 20 лет, она все равно считается новичком в fashion-индустрии. Новаторский поход, а также креативность дизайнеров заставляет верить в то, что бренд появился совсем недавно и предлагает миру моды новые и яркие решения. Именно благодаря творческому подходу к созданию одежды, продукция бренда пользуется успехом среди знаменитостей. К поклонникам торговой марки относятся: Ума Турман, Дрю Беримор, Кети Холмс и многие другие.

В 2007 BCBG  было принято решение о перезапуске бренда Herve Leger, также к тому времени принадлежащего марке BCBG, но уже под именем Herve Leger by Max Azria. Свою первую коллекцию дизайнер представил обществу в 2008 году на нью-йоркской неделе моды. Несомненно, эта коллекция была признана покупателями и критиками. Признанием достижений бренда Herve Leger by Max Azria стала награда Fashion Excellence Award 2008, которую получил кутюрье Макс Азриа.

Азрия сделал практически невероятное. Мало того, что он заставил марку дышать новой жизнью, ему еще и удалось возвратить давно забытые бандажные платья, немного видоизменив их. Он добавил им естественности, элегантности, а также помимо платьев, стал еще выпускать мини-юбки, брюки, юбки-карандаши в таком же «бинтовом» стиле. В такие вещи не смог не влюбиться Голливуд. А как доказательство — открытие фирменного магазина на Родео Драйв в Беверли Хиллз.

Шип:

стандартный  — $8.00

бывает акционный фри шип