Ballantyne

Image 58 Ballantyne — синоним безупречного качества и элегантности. «Кашемировая» марка, прославившаяся фирменным рисунком с ромбами, может похвастаться знатной клиентурой: от Грейс Келли до видных политиков и известных бизнесменов, таких как Джанни Аньелли, основатель компании Fiat.

Понять ценность кашемировой пряжи очень просто: для получения пряжи толщиной в один миллиметр необходимо уложить рядом около 70 самых тонких волокон.

В истории Ballantyne до сих пор неизменным остается особое внимание, уделяемое выбору сырьевого материала. Опыт и мастерство на всех стадиях производства делают одежду Ballantyne уникальной. Оптимальный цвет ткани достигается путем использования техники окрашивания до прядения. Таким образом, кашемир окрашивается в широкую палитру ярких цветов на шотландской фабрике Todd & Duncan лучшими в мире прядильщиками кашемира. Цвета, отбираемые для Ballantyne, совершенно эксклюзивны и выступают гарантией уникальности каждой вещи.

Внимание к цвету проявляется и при создании хлопковой одежды из хлопка Yuma для весеннее-летних коллекций, в которых Ballantyne предлагает те же оттенки и градации, что и в одежде из кашемира. Так, мужскую спортивную рубашку с коротким рукавом можно комбинировать с кашемировым кардиганом в том же цвете или едва отличимом оттенке. Качество изделий Ballantyne можно заметить в совершенстве деталей: например, уникальный ручной шов на кайме горловины и манжет.

Этот пост имеет 0 комментариев

Оставьте сообщение

Вы должны быть залогинены чтобы запостить комментарий.